Peringatan Hari Guru Nasional dan HUT PGRI ke 76

Semarak perayaan Hari Guru Nasional Tahun 2021 dan HUT PGRI ke-76 telah terlaksana dengan sangat baik dan penuh suka cita di SMA Negeri 2 Denpasar.

Kegiatan diawali dengan pelaksanaan lomba – lomba dan senam bersama yang diikuti oleh Guru dan Staff Pegawai SMA Negeri 2 Denpasar, diantaranya lomba bulu tangkis, lomba futsal 3 on 3, lomba memasukan paku ke dalam botol, lomba balon berpasangan, dan lomba kelereng.

Sebagai puncak peringatan dilaksanakan Upacara Peringatan Hari Guru Nasional tahun 2021 dan HUT PGRI ke-76, dimana upacara dilaksakan dengan khidmat sesuai arahan dari Kemdikbud RI. Pada kesempatan ini petugas upacara dilaksanakan oleh guru-guru milenial SMA Negeri 2 Denpasar, sebagai pembina upacara adalah Kepala SMA Negeri 2 Denpasar Drs. Ida Bagus Sueta Manuaba, M.Pd sebagai pemimpin upacara Kadek Oka Jaya Jullyawinatha, S.Pd. Upacara berjalan tertib dan lancar serta penuh semangat yang dihadiri oleh staf sekolah, para guru, perwakilan siswa dan perwakilan pengurus OSIS.